502 Bad Gateway


nginx/1.6.0
博聚网

金地樾檀山:寻迹学院的时代印记

腾讯房产沈阳站2018-04-21 09:27

著名城市规划师、建筑师沙里宁说过:“让我看看你的城市,我就知道你的人民在追求什么。”每一栋年代久远的建筑,都是历史记忆的遗存,也是文明的见证。

浓厚艺术文化气息的国际大都会波士顿,周边坐落60余所大学,是当之无愧的教育之都,以悠久的历史、深厚的底蕴持续吸引着众人的目光。

时代匠心建筑不仅是奢华的代言,更应该是历经时间锻造,既见证精工品质又富有城市历史人文内涵的经典钜著。

浑南限购后 还有这个盘值得买

千年皇城 历史底蕴在何处

一座城,丈量城市繁华,一域厚土,承载人文底蕴,见证城市跃升。

对拥有2300年悠久历史的沈阳而言,文化气息从未走远。沈阳素有“一朝发祥地,两代帝王都”的美誉,在厚重的历史文化积淀中,沈阳的建筑一次次见证了城市迭新的文化艺术,凝聚着城市的文化精髓,成为沈阳走向世界的美好封面。

一路向南 人文名片在何处

人文之于城市,就像灵魂之于身体。城市生命力,是从人文中生长而来。

纵观沈阳城市发展脉络,一路向南已经成为定势。“一河两岸”规划,将浑河定为沈阳未来发展新中轴线;中国(沈阳)自贸区29.97平方公里落地,令浑南担当着展示城市形象的第一窗口,成为无可厚非的“城市心中央”。

这里吸引了众多品牌开发商进驻浑南,房价涨幅速度惊人。在最先扎根浑南的房企中,有一个房企最为低调绅士,且口碑颇丰,它就是金地。

住宅有价,心血无价。金地在浑南先后开发了金地国际花园、金地长青湾(别墅)等10 多个品质住宅,每个项目园区景观都别有洞天,风格各异、材质丰富、层次分明,获得了沈城人一致好评。坊间流传,买房就买金地,物业好、品质佳。

2017年,秉承一贯匠心的金地让取材于哈佛、耶鲁建筑与园林风格的学院派建筑金地樾檀山隆重亮相,73万㎡的学院派殿堂级住区就这样走进人们心里。

浑南限购后 还有这个盘值得买

匠心铸就 时代钜著在何处

金地樾檀山是沈阳少见的大盘、智能化园区管理、现代建筑工艺,它以人文艺术致礼人生,以城市交响奏响城市,以时代钜著厚爱沈城人。

业内表示,金地樾檀山是2018年最值得期待的项目。

项目在奥体中心、西至长白岛居住区、南抵沈阳新市府、北承五里河CBD四大功能中心组成的十字轴心处,属于奥体核心位置,距离奥体商圈仅10分钟车程。

浑南限购后 还有这个盘值得买

金地樾檀山,首次引入独特的学院派物理规制,打造73万方学院派殿堂级住区,涵盖别墅、洋房、高层建筑组团。运用公共轴线的布局运营,增强布局空间,一条公园大道形成中央景观轴。将世界学院的包容与分享、活力与欢笑,交融为共享却又独立的住区,唤回心中久违的感动。

浑南限购后 还有这个盘值得买

金地樾檀山,首创7×24全天候健康生活解决方案,打造自然气候家、新风呼吸家、优雅乐厨家、净取安心家、舒适品味家、全龄乐享家、无忧智能家,深入生活细节,展现考究品质与艺术格调。匠心住区,非金地莫属。

金地绝不复制产品,每一个备受敬仰与追捧的产品背后,除了对市场、客户的熟悉掌握,更缺少不了对精工品质的坚持与专注。专注将产品做到极致,永远走在追求独具匠心的道路上,力求孕育出历久弥新的经典,为客户们提供优质的产品和服务。

人生没有白走的路,每一步都算数。这句话,形容金地最不为过。2018,一起期待金地樾檀山带给城市的无限想象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
博聚网